Другой город

Выбор города поможет предоставить актуальную информацию о наличии товара, его цены и способов доставки в вашем городе! Это поможет сохранить больше свободного времени для вас!

Доставляем заказы по всей Росии!
Последние новости

Мебель Opadiris

04.12.2020

Opadiris – производитель мебели для ванной комнаты, предлагающий комплекты непревзойденного качества и уникального стиля. Более 16 лет бренд выпускает коллекции, выполненные на итальянском и немецком оборудовании. Экологически чистые материалы, надежная фурнитура и грамотно продуманные дизайны гарнитуров уже оценили тысячи потребителей по всему миру.

На полностью оборудованной фабрике производятся комплекты эконом и премиум сегмента. При изготовлении применяются влагостойкие и износоустойчивые материалы, способные сохранить внешний вид и первоначальные свойства даже при интенсивной эксплуатации в помещении с сильной влажностью. Разнообразная линейка размерного ряда, различные дизайны и гармоничная цветовая палитра позволяют без труда подобрать мебель для любой ванной комнаты. Производитель создает исключительно практичные модульные коллекции, благодаря чему можно приобрести не весь комплект, а лишь необходимые мебельные атрибуты. Тумбы с раковинами, пеналы, зеркала и другие изделия – каждое изделие можно заказать отдельно.

В каталоге представлены изысканные коллекции, каждая из которых впечатляет своим дизайном. Несмотря на развитие технологий и большой спрос на искусственные материалы, фабрика остается верна старейшим традициям. Потребителям предлагаются комплекты из натурального массива. Атрия, Гарда, Виктория, Лаура, Сакура и другие коллекции понравятся ценителям несменной классики. Не менее стильно выглядят гарнитуры из МДФ. Например, Капри и Оникс. Какую бы коллекцию Вы ни выбрали, можете не сомневаться в ее отличном качестве. Безупречная красота дерева поможет создать эксклюзивный дизайн в ванной комнате вне зависимости от Ваших финансовых возможностей.

Opadiris – мебель для тех, кто ценит великолепное качество и изысканный стиль!